Poytara Betta é um alimento granulado flutuante desenvolvido considerando a exigência nutricional de bettas e espécies afins como anabantídeos (colisas e tricogasters), em fases de crescimento e de reprodução, sua formulação foi baseada em estudos científicos, com níveis proteicos e lipídicos balanceados para essas fases.
Baseado em ingredientes altamente digestíveis, a fim de suprir as necessidades diárias de espécies que têm predileção por larvas, este produto é formulado a partir do correto balanceamento dos aminoácidos e possui nível proteico de 35%.
Contêm aminoácidos essenciais, que atuam na metabolização dos lipídeos, aumentam a taxa de crescimento e melhoram o fator de condição dos peixes. Carotenoides, especialmente destinado ao fortalecimento do sistema digestório, além de ser responsável por realçar a cor dos peixes. E vitamina C, que atua no sistema imunológico dos peixes, uma vez que auxiliam no fortalecimento do tecido epitelial e promovem nadadeiras mais bonitas e saudáveis. Com granulometria de 1 mm, é adequado ao sistema fisiológico destas espécies.
Farinha de Peixes (Atum e Sardinha), Farinha de Salmão, Farinha de Lula, Farinha de Artêmia, Farelo de Linhaça, Proteína Isolada de Soja*, Arroz Quebrado, Biomassa de Microalgas Desidratada (Spirulina platensis), Óleo de Peixes, Farelo de Glúten de Milho**, Polpa Desidratada de Beterraba, Alho Desidratado (0,1%), Cloreto de Sódio, Óleo Essencial de Alho (Allium sativum), Extrato de Yucca, Astaxantina (0,01%), DL-Metionina, L-Treonina, L-Triptofano, Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507120), Lactobacillus acidophilus (IMI 506857)), Prebiótico (Levedura Hidrolisada de Cerveja), Premix Vitamínico e Mineral (Retinol, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Niacina - Ácido Nicotínico, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol, Manganês Aminoácido Quelato, Zinco Aminoácido Quelato, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Selenometionina Hidroxi Análoga e BHT- Butilhidroxitolueno), Aditivos Conservantes (Ácido Propiônico e Sorbato de Potássio), Antioxidantes (Tocoferol e Ácido Cítrico) e Adsorvente de Micotoxinas (Extrato de Parede de Levedura).
Eventuais Substitutos: Glúten de Trigo, Milho Moído**, L-Lisina, Fosfato Monocálcico e Óleo de Soja*.
Espécies Doadoras de Gene: *Agrobacterium tumefaciens. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
Sugerimos que ofereça Poytara Betta de duas a três vezes ao dia, para que se obtenham melhores índices de crescimento e de desempenho reprodutivo. Usar quantidade suficiente para o completo consumo em poucos minutos, ou até que cesse a voracidade do peixe.
- Betta
- Guppy
- Colisa
|
Umidade (Máx.) |
120 g/Kg (12%) |
|
Proteína Bruta (Mín.) |
350 g/Kg (35%) |
|
Extrato Etéreo (Mín.) |
60 g/Kg (6%) |
|
Matéria Fibrosa (Máx.) |
25 g/Kg (2,5%) |
|
Matéria Mineral (Máx.) |
85 g/Kg (8,5%) |
|
Cálcio (Mín.) Cálcio (Máx.) |
18 g/Kg (1,8%) |
|
20 g/Kg (2%) |
|
|
Fósforo (Mín.) |
12,5 g/Kg (1,25%) |
|
Metionina (Mín.) |
1000 mg/Kg |
|
Treonina (Mín.) |
1000 mg/Kg |
|
Triptofano (Mín.) |
1000 mg/Kg |
|
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) |
8x108 UFC/g |
|
Enterococcus faecium (Mín.) |
4x107 UFC/g |
|
Lactobacillus acidophilus (Mín.) |
4x107 UFC/g |
|
Beta Glucanas (Mín.) |
180 mg/Kg |
|
Vitamina A (Mín.) |
30000 UI/Kg |
|
Vitamina D3 (Mín.) |
7500 UI/Kg |
|
Vitamina E (Mín.) |
375 UI/Kg |
|
Vitamina K3 (Mín.) |
37,5 mg/Kg |
|
Vitamina B1 (Mín.) |
56,25 mg/Kg |
|
Vitamina B2 (Mín.) |
56,25 mg/Kg |
|
Vitamina B6 (Mín.) |
37,5 mg/Kg |
|
Vitamina B12 (Mín.) |
75 μg/Kg |
|
Vitamina C (Mín.) |
1000 mg/Kg |
|
Niacina (Mín.) |
300 mg/Kg |
|
Ácido Pantotênico (Mín.) |
150 mg/Kg |
|
Ácido Fólico (Mín.) |
18,75 mg/Kg |
|
Biotina (Mín.) |
1,88 mg/Kg |
|
Colina (Mín.) |
2000 mg/Kg |
|
Inositol (Mín.) |
375 mg/Kg |
|
Manganês Quelatado (Mín.) |
56,25 mg/Kg |
|
Zinco Quelatado (Mín.) |
187,5 mg/Kg |
|
Cobalto (Mín.) |
0,37 mg/Kg |
|
Iodo (Mín.) |
1,87 mg/Kg |
|
Ferro Quelatado (Mín.) |
187,5 mg/Kg |
|
Selênio Orgânico (Mín.) |
0,37 mg/Kg |
